Блог О пользователеjurgen-krace

Регистрация

Зайдя сюда, не важно сколько было время, здесь всегда - добрый вечер!

  • 7 мая 2010 | 15:53 2. Manual 

    Jurgen Krace’s  Ultimate Guide to better Boberts  Understanding

     

    (или пособие девушкам)

     

          1.      Если вы хотите иметь с Боберцем отношения, бойтесь ярлыка ТП1. А если вы ТП, то тщательно скрывайте это.

    Вас может выдать великое литературное произведение, начинаемое со строк, что вы Женщина, и что у вас сотня лиц и тысяча ролей…

     

          2.      Если вы хотите иметь отношения с Боберцем и не читали «Мойдодыр», то почитайте эту замечательную книгу обязательно. Или же, перечитайте!

    Что как бы намекает…

     

          3.      Если вы девушка Боберца, и он вас пригласил к себе домой смотреть фильм, и вы его смотрели «с первого кадра до титров» - то все ок, не нужно бить тревогу! Боберц идет в кино, чтобы смотреть кино.

    Тарковский – чувствительная тема. Даже если вам не нравится – говорите что нравится. Симулируйте, в конце концов.

     

          4.      …А между прочем, часто говорит Боберц, зря они так… Ведь Белок2, очень важен для человеческого организма, в частности для женского.

    Привет, Москва!

     

          5.      Боберц брезгает играть простую музыку. Но если вы хотите с ним вместе что-либо исполнить, то вам придется сделать иную аранжировку. Если вы музыкант или соображающий в этом деле человек, то откройте вкладку ниже. На Примере песни Let it Be3 – можно рассмотреть схему предполагаемой аранжировки. Слева Оригинал, а Справа Аранжировка для совестного с боберцем исполнения.


     

     

     

          6.      Если Боберц вдруг заявил, что Саксофон – самый лучший музыкальный инструмент. Все в порядке…

        Для начала — согласитесь с ним (Для девушки Боберца это обязательный пункт), далее, постарайтесь поговорить с ним, выяснить в чем дело. Наверняка его вынудило так сказать нечто совсем иное.

    И у Боберца бывают критические дни…

     

          7.      …Вот понимаешь Равшан, это одна из моих любимых частей женского тела, и когда я вожу рукой по ней, и натыкаюсь на… (Боберц зеленеет), понимаешь, на ощупь, это, наверное, прям как твоя щека… Там не место наждачке!

    Дамы, или регулярно «это» делайте, или не делайте вообще!

     

          8.      Если вам вдруг срочно понадобился Боберц, вы конечно можете позвонить ему! А если он не берет трубку…

          Не злитесь))…  спокойно!))…

       Попробуйте позвонить попозже, например, через несколько часов. Актуальность этого вопроса все равно уже исчезла, но ведь так хочется сказать ему «ГДЕ ТЫ БЫЛ?!». Позвонив попозже, вы можете вновь напороться, как и на то, что «абонент не берет трубку», так и на вовсе то, что аппарат абонента выключен. В крайнем случае, попробуйте позвонить за пол ночь. И если он с вами сам до сих пор не связался, то весьма вероятно, что произойдет тоже самое, а именно то, что вы таки не поговорите с ним.

     

       И вдруг вы вспоминаете, что за последние несколько дней, вы не видели его в сети…

    В этом случае, не стоит ни волноваться, ни переживать за Боберца. Потому  как он спит. Он всего лишь спит.

    Время от времени, боберц уходит в спячку.

     

          9.      Если Боберц приобрел гитару, (о-да, это происходит, дамы и господа, не так редко, как вы думаете) то гитара должна прожить специальную процедуру «обоберцивания». Это значит, следующее:

     

    а. Прежде всего, струны. По совету SRV «бери толще!». Боберц так и делает. В первом этапе «обоберцивания гитары», он поставит на нее 11-ые струны если это Фендер, и 12-ые если это Гибсон.

    б. Высота струн над грифом! Совет Хендрикса, ну, точнее, одного из его техников. Ведь у Хендрикса, они были так высоко, почти целый дюйм. Боберц старается не отставать.

    в. Графитовая смазка! Как много смысла в этом слове ну вот, нужно смазать все трущиеся поверхности. Как много тут смысла…

    г. Нужно усилить дополнительными пружинами бридж, а то не солидно…

    д. Нужно перекрасить какую-нибудь малозначимую хрень4. Особого эффекта в звук она не принесет, но зато здорово влияет на самолюбие. Начинаешь себя чувствовать конструктором, который может сделать своими руками что угодно. Прям как Хан Соло и Чуи из З\В.

    е. Снять заднюю крышку. Да да да, а вы как думали??? Вы думали, что мы про это забыли? Да ни за что! Конечно, даже боберц сам иногда понимал, что «это» на звук никак не повлияет. Но… ведь он делал так. А порой и стеснялся этого, и сам показывал заднюю часть гитары окружающим, с извиняющийся ухмылкой, пытаясь, комично себя выдать за глупого и наивного человека, поверившего в то, что «это» повлияет на звук. Увы, но так было.

    Боберц штука очень странная…

     

    10.      Гигиена!!!  Поел – убери. Поел — вымой руки. Поел – Съешь еще. Основные три правила боберца в еде и гастрономии. Не обязательно соблюдать их в такой последовательности. Нарушать категорически запрещено! Нос – черный – моментально. А для  Девушек Боберца есть даже риск вернуть девичью фамилию.

    Прим. Автора                                             

    1. См. на сайте “www.lurkmore.ru”
    2. См. тут —
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0
    3. The Beatles – track N 5- Let it Be (1970).
    4.  Фурнитура: Накладка (пикгард), наконечник рычага Тремоло, Тумблеры громкости и тона, наконечник переключателя позиций звукоснимателей итд тп.


    Теги: боберц